суббота, 23 января 2010 г.

Большой парень Максим

Максику годик.
Очень хорошо, уверенно ходит. Но только по дому. На улице, в валенках не ходит совсем. даже и не стоит толком. Правда мы почти меся ц безвылазно сидим дома из-за холодов и болезней.
Любит кататься с мамой с горки и наблюдать за тем, как это делают другие.
Хорошо играет один. Особенно если по комнате раскидано много игрушек. Постоянно строит башни. Они у него падают. а он снова строит. Когда получается - хохочет. Но иногда и падают они очень смешно.
Любимая игрушка - мусорное ведро. Постоянно следим, так как Макс туда выкидывает все что попадается под руку. Особенно, конечно, игрушки. С удовольствием достает то, что в мусорке лежит -пакеты, банки и прочее. Сегодня достал мешочек и яблочную кожуру и начал вкладывать кожуру в мешок. Тишка отобрал. Вообще вкладывать что-нибудь куда-нибудь - любимая игра. Складывает и достает из мешков, банок, коробок, стаканов и стаканчиков.
Повесили на стену бумагу для рисования. Делаем это уже второй раз. максик уже знает, что надо рисовать. Взял карандашик - пошел возюкать, довольный.
Сегодня в первый раз остался надолго (на 2 часа) с бабушкой. Она играла с Тишей, а Макс вокруг ходил, тоже играл, башни строил. Кроме того, она постоянно его подкармливала. Так что грустить повода не было. Мог бы еще играть, да мама вернулась. Ну и спать было пора.
Спит по часу днем. Максимум - полтора. Вечером - мается, но уложить практически невозможно. Убегает. Особенно когда Тишу слышит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Растем